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Oasi Ristorante Isole Tremiti

Maurizio si diverte a stupire i suoi ospiti con piatti che affondano le radici nella tradizione marinara più verace ma che non rinunciano anche a suggestioni di tendenza: nel crudo di mare, per esempio, (trionfo di cozze, scampi, vongole, ostriche, tartufi, limoni di mare) oppure nei paccheri allo scorfano e capperi delle Tremiti o ancora nella aragosta alla catalana servita con una coloratissima cruditè di verdure di stagione (cipolle, pomodori ciliegini, peperoni, limoni….)
Fatevi stupire dalla magia dei sapori della cucina marinara, fatevi avvolgere dai profumi e lasciatevi conquistare dalle prelibatezze dello chef Maurizio Mastrototaro.

Tutto è un trionfo per la gola dagli antipasti, ai primi, ai secondi, ai vini dedicati, tutte specialità di mare che fanno parte del vasto ventaglio di occasioni irripetibili per chi “di gusto” lo segue e ne conosce tutte le variabili.
Prodotti di prima qualita’
Dal 1981 all’ Oasi si lavora con prodotti di prima qualita’, dall’olio extra vergine ai pomodorini ai prodotti stagionali, soprattutto al pesce che pescato giornalmente da pescatori locali (Pinuccio o’ Slav e Ferdinando Storione) ci consente di servire piatti ottimi e semplici nella preparazione, come esige la cucina di pesce Italiana.

Perche’ scegliere l’Oasi?


  • Pescato delle Tremiti
  • Cucina marinara alta qualita’
  • Materie prime freschissime
  • Sapori unici
Tutte le sere cucina tipica tremitese…

Maurizio, plurimenzionato in numerose riviste di settore come:
Sapori e Piaceri, La cucina Italiana, Tutto Pesce “Guida ai Ristoranti Italiani di Pesce”,
e numerose altre riviste come: Partiamo, Donna Moderna, in Vacanza etc. etc..
Vi aspetta per deliziare i Vostri palati con una serie infinita di bontà e genuinità marine accompagnate dalla magica atmosfera delle Isole Tremiti.

Ristorante OASI

Dove regna l’ottima cucina tipica marinara di tremiti sinonimo di qualita’, freschezza giornaliera del prodotto unite all’inventiva dello chef Maurizio.
A far da cornice lo splendido scenario del bosco tremitese che vi donera’ i suoi suoni, colori e infondera’ relax.

    Di certo non potete perdere l’occasione di gustare piatti tipici come:

 

  • Paccheri allo scorfano e capperi Tremitesi
  • Orecchiette con palamita e capperi delle tremiti
  • Ditali dentice e noci tartufo di mare

 

E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE. GRAZIE

Menu’ Ristorante Oasi

Partendo dagli Antipasti:

Crudo frutti di mare, Crudo Ostriche, Gratinato di frutti di mare, Saute’ di frutti di mare, Saute’ di cozze, Saute’ vongole veraci, Antipasto caldo Oasi, Insalata di mare calda, Frittelline di salicorne, Cocktail di scampi, Insalatina di salicorne.

Proseguendo con i nostri Primi:

linguine ai calamaretti, orecchiette allo scoglio, spaghetti vongole veraci, spaghetti arselle e bottarga di muggine, chitarre alla pescatora, paccheri allo scofano e capperi Tremitesi, risotto alla pescatora, ditali dentice e nocitartufo di mare, spaghetti al nero di seppia, chitarra all’aragosta/astice, orecchiette ceci e calamaretti.

Continuando con i Secondi

pescato del giorno al sale, pescato del giorno al forno con olive, grigliata di pesce, fritto di paranza, scorfano in guazzetto cozze e vongole, escato del giorno al cartoccio, zuppa di pesce, scampi sale/griglia/ gratinati, pesce alla mugnaia, fritto scampetti e calamaretti, aragosta/astice.

E per dessert….,
vere delizie esclusivamente preparate in casa
, ma questa rimane una sorpresa… “
Maurizio dell’ Oasi.

Il Ristorante Oasi

Nel 1981 i miei genitori fondarono l’albergo ristorante “Oasi” e dal 1983 all’eta’ di 12 anni, mia madre mi prese in cucina con se’, iniziandomi a tutto quello che implicava il lavoro di ristorazione.

Insegnandomi dapprima la pulizia di ogni stoviglia ed ambiente, per poi passare alla mondatura delle verdure ed ortaggi , conseguentemente alla pulizia del pesce e dei frutti di mare.

In seguito passai ai fornelli, e sotto la cura di Teresa (mia mamma) cominciai ad imparare tecniche e segreti del mestiere ampliando le mie conoscenze trasferendomi in altre citta’ e ristoranti italiani per circa 12 anni,

tuttavia avrei voluto scegliere un percorso di studi e lavorativo che propendevano per l’arte in tutte le sue configurazioni, ma anche vero che la cucina stessa con migliaia di ingredienti da poter abilmente abbinare, e’ arte.

Ristorante OASI ultima modifica: 2016-03-04T11:29:10+00:00 da @admin